注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨彤彤的编织博客

爱编织,爱生活

 
 
 

日志

 
 

【棒女郎励志故事1】任秋阁:在平和中享受成功  

2016-06-14 16:36:05|  分类: 女性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 她叫任秋阁,朋友们都亲切地叫她阁子,她爱笑,说话平和亲切,团队中的人也喜欢和她聊天,视她为亲人姐妹。“事实证明一个人是比不上一个团队,这句话一点都不假。”任秋阁笑着说。说起自己,她少于言辞,说起伙伴,却滔滔不绝,她真的享受与大家在一起的感觉。

 
从打工妹到微商

任秋阁曾是一个打工妹,那时候三岁的儿子在奶奶家,而任秋阁在苏州打工,卖过水果,卖过衣服,三年没回家。孩子因为缺失母爱变得自卑内向,过元旦的时候,别的小朋友都在台上又唱又跳,只有他怎么拉都拉不到台上去,孤零零的一个人在小树地下玩石子。“这件事一直让我深深自责。我常常在想有没有什么工作可以让我不用离开我儿子又能有不错的收入?”


任秋阁一直在寻找什么工作可以让她既能养家又能陪着孩子,终于有一天,她在网上看见关于棒女郎,关于艾美琪团队耿娜娜的文章。那时候微商对于她还是一个新鲜的事物,但为了成长关键时期的儿子,任秋阁毅然选择了棒女郎,成了一名微商。

迫于生计,任秋阁最初只是想在陪伴儿子的同时有一份收入,减轻老公挣钱养家的压力。这份期许很快得到回报,微商的收入让她很快还清盖房子欠下的账,也可以给儿子更好成长和学习的环境。


“做微商这半年以来让我改变了很多,我从一个打工妹摇身变成一个微商老板,有一个小团队。我怀着孕,带着七岁的儿子,还月收入近两万。最难的时候熬过来了,我整个人都改变了,我不再迷茫,自信了很多,格局提升了不少,眼光也开阔了,而且变得健谈了。”任秋阁感叹着自己的改变,“以前的我太窝囊啦。”

要拼搏也要更幸福

现在的任秋阁是一个温柔知性的宝妈,但言语中偶尔闪过只言片语,知道她也曾为了微商事业“拼命”。“如果回到过去,遇见做微商之前的自己,我会说:亲爱的我感谢你坚持努力不放弃让我遇到最好的自己。”

微商饱受争议,任秋阁面临最直接的生活压力,选择微商必然受到质疑,关于这些她没有多谈,只是在一切得到验证之后笑着说:“有人跟我说微商是传销的时候,以前我会争辩,现在我都闭上嘴巴不说话,时间会证明一切。”


她把用于争辩和解释的时间用于工作:“我几乎十二点之前没睡过觉,六点多起来,七点多送儿子上学,每天三次的接送,他上学了以后就是我工作的时间,晚上他睡了以后我会忙到十一二点,这就是我一天的生活状态。我基本上每天都会跟代理沟通,他们不找我我也会去找他们,查看朋友圈,帮他们解决问题,我们的模式是一对一的扶持,我可以骄傲的说我的代理没有一个跟别的老大跑的。这样虽然很辛苦但是很踏实,心里面满满的,过的每一天都值得。”


您认为一个优秀的微商应该有怎样的品质?

心态平和,格局放大,要有解决各种问题的能力。


怎样看待成功?

成功就是心态平和,自我认可。


说说你的朋友和伙伴们

我的团队伙伴中有宝妈,有农村妇女,有实体店老板娘,有大学生,有医生,有护士,还有男士,大家都在这个健康的事业中尽一份自己的责任,当然做事业的过程中经历过酸甜苦辣,喜怒衰乐,要让越来越多的女性重视私处护理健康,坚持下来的都小有成就。他们是一群拼命的人。


我的第一个总代许静静,自己一个人带着两个孩子,大的刚上幼儿园小的才两岁多,用她自己的话说,上个厕所都得带着孩子。看到微商棒女郎这个品牌毫不犹豫的拿下,做就做好,从总代开始,一个宝妈手里能有多少钱呢,大部分都是借的,那段时间压力大的吃不好睡不着,把能借钱的全部都借了一遍,最难的时候一千一千的借,借到36000的时候实在借不到钱了,她说我不甘心我真的不甘心。我看不下去了,真的看不下去,替她垫两千块拿下棒女郎总代,那个时候我们才认识不到一个月,正是这段经历让我和她成为了闺密。还有我的另一个总代赵海燕,老公跑长途常不在家,自己一个人带着两个孩子,开着一家照相馆,带孩子的辛苦就不说了,经常跑到外面给别人照相洗照片挣钱,而且居然把棒女郎做的那么好。我常想这些女人都真不容易,把她们带起来是我的责任,我努力的去学习,拼命的冲,把我所有的都交给她们,让每一个代理挣钱是我内心最深的想法,甚至我觉得做不好我就对不起他们。


【棒女郎励志故事1】任秋阁:在平和中享受成功 - 雨彤彤 - 雨彤彤的编织博客

 



  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017